darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Споттинг

Съездил сегодня в "Минск-2". У меня был час с небольшим, за который в национальном аэропорте успело приземлиться 3 самолёта и взлететь ещё 3. Напряжённый авиатраффик, ничего не скажешь. Сегодня мне повезло, с моего торца ВПП самолёты садились: пролетали невысоко над головой, доставляли удовольствие, ну и летели по своим делам дальше. Взлетали они в противоположном направлении и, надеюсь, доставляли удовольствие кому-то ещё.

Единственное, что напрягало помимо несусветной жары, так это то, что я был на машине. Ежеминутно ожидаешь, что какие-нибудь злобные мужики из службы безопасности аэропорта заинтересуются припаркованным на пустынной дороге под глиссадой автомобилем и решат поискать её хозяина со всеми вытекающими для хозяина последствиями. В следующий раз поеду на маршрутке.

В "Минске 2" народу чуть прибавилось, хотя большая часть здания по-прежнему пустынна. Везде зачем-то поставили бронзовых лосей, зубров и скульптурные композиции, изображающие каких-то пейзанок.
Tags: авиа, минск, споттинг
Subscribe

  • Как в 1970-е годы в Минске хотели снести весь Верхний город

    Лет восемь собирался написать этот текст, с тех пор как впервые в журналах "Строительство и архитектура Белоруссии" за 1970-е годы прочитал серию…

  • Гляйвицкий инцидент

    В январе побывал еще в одном месте, связанном с историей Второй мировой войны. Оно не то, чтобы ключевое и прям такое must see, но в концептуальности…

  • Нова Хута

    В среду не было времени поделиться очередным текстом, но ведь это можно сделать сегодня. :) В январе в рамках очередного польского трипа закрыл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments