darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Поучительная история

Значится так, вываливаемся мы из кабака (того самого "Арсенала", единственного более-менее латвийского на вид в Старой Риге) в первом часу ночи и начинаем оживлённо решать, стоит ли продолжить вечер в "Дикенсе" как обычно или пора идти спать, потому что завтра надо в Елгаву. Пока суть да дело, бредём себе, и тут на нас кто-то начинает прямо на улице шипеть в том духе, что ребята не могли бы вы остановиться и подождать, только тихо, пока доснимется дубль. Оба-на, оказалось, что на крыльце одного из "Трёх братьев" (это такая троица весьма престарелых рижских домов) стоят народная артистка России Ирина Муравьёва и народный артист РСФСР Георгий Тараторкин и в чём-то там для телевидения снимаются на наших глазах. Ну мы как воспитанные интеллигентные люди поглазели на живую Муравьёву, подождали, пока режиссёр даст отбой, и пошли себе в Дикенс, где провели следующие полтора часа, а Муравьёва залезла в микроавтобус и поехала в гостиницу. Вот поэтому Муравьеву знают и любят все, а я умру за барной стойкой. Каждому своё.
Tags: кино, рига, я
Subscribe

  • Теперь и в Калуге

    Кошмарное чудовище, скрывающееся под безобидной аббревиатурой МАПИД, выходит на новый уровень. Не удовлетворившись Минском, оно приступило к захвату…

  • Ушедшая натура

    Помните? Порезали вандалы одну из крупнейших остававшихся в городе исторических неоновых вывесок. Фото @filifjona.

  • ЖК "Рахманинов" в Зеленом луге

    Наш любимый минский застройщик "Белинтероба" в очередной раз изменил (кто бы сомневался) свой очередной "элитный" проект. "На территории…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments