darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Про латвийские кабаки

С национальными пивными в Риге плохо (ну мне так показалось), если конечно не считать за таковые столовки "Лидо". Был обнаружен единственный более-менее латвийский кабак "Арсенал" недалеко от одноимённого сооружения, зато, правда, с собственным пивом - вкусным и недорогим.

Вышеизложенное вынуждало нашую компанию проводить свободные вечера и часть ночей в ирландских и английских пабах, коих в Старой Риге вполне достаточно. Фаворитом оказалось заведение под названием "Dickens", где алчущим предлагалось более 20 сортов разного пива и сидра. Правда в нагрузку шла толпа нетрезвых англоязычных туристов и экспатов, но это всё же лучше, чем немецкие и шведские бабки, косяками бродящие по центру города. После определённого момента общий язык и темы для общения находились очень быстро, а русскоязычные барменши скрашивали ожидание этого определённого момента.

А большое "Лидо", кстати, что-то не впечатлило. Просто оно больше, богаче (стеклянные лифты, живая музыка, все дела) и с собственным пивом. А по сути та же хрень, что и у нас, хотя не знаю, чего я от него ожидал другого.
Tags: пиво, рига
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments