darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Про море

Классический балтийский пейзаж: волны, чайки (которых ещё больше, чем блондинок), контейнеровоз.

baltic_ship_seagulls

Вообще, не понимаю, зачем ездить на Чёрное море, когда рядом, под боком, есть Балтика. Если на улице +21, а температура воды +19, море воспринимается очень комфортно и ни разу ни холодно. Солнце приятное, обгореть сложно. Есть конечно два минуса: первый - непостоянство погоды, часто пасмурно, дожди, ну так в Прибалтике и в такие дни есть чем заняться. Второй - жизнь естественно дороже, чем в Крыму, так ведь и цивилизованнее всё на порядки. Мало понаехавших туристов, в основном все свои. Никто тебя не пытается наебать в первой возможности, в море не плавает всякое говно, нет вездесущих торговок и малолетней гопоты, приехавшей потрахаться и побухать на солнышке - в принципе сказка. Пока Прибалтика не вступила в Шенген, надо ездить туда при каждой первой возможности. А когда она таки в Шенген вступит - при каждой второй.
Tags: латвия, мои фото (2007)
Subscribe

  • Станция "Брянск-Орловский"

    В теплой компании romodin и alex_zoom провел прошедшие выходные в переполненном сахаром, растительным маслом и свободно…

  • Кировск

    Имя как отражение судьбы. Кировск появился на картах БССР только во второй половине 1930-х, когда на месте бывшего маёнтка Кочеричи началось…

  • Кличев

    Западные районы Могилевщины, мягко говоря, далеко не самые популярные места у туристов. В здравом уме и по собственной воле в города и поселки типа…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments