darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Олимпийский парк Мюнхена (с Олимпийскою деревнею)

В недавней рабочей поездке по Баварщине и Эльзасщине посетил и мюнхенский Олимпийский парк, где не мог, разумеется, не зайти в местную Олимпийскую деревню. Как водится, был немало взбудоражен немецкой ритмикой и зеленью образца начала 1970-х.


А вот тот самый дом №31 по Коннолиштрассе, где боевики "Черного сентября" захватили во время Олимпиады группу израильских спортсменов. Единственный нежилой сейчас подъезд в здании.


Среди убитых израильтян был и коренной минчанин Марк Славин, эмигрировавший из СССР всего за три с небольшим месяца до собственной смерти.

По результатам осмотра зафигачил очередную статью на "Онлайнере".

94 фото.
Tags: мюнхен, онлайнер
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment