darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Три трипа в одном

К сожалению (а может быть, учитывая состояние ресурса, и нет), времени для жеже вовсе не осталось, но тем не менее хотелось бы уведомить всех еще интересующихся, что я отбываю в плановый двухнедельный отпузг, маршрут которого, на этот раз, получился довольно странным.

Для начала лечу на 3 дня в Самару, где мы с Денисом romodin Ромодиным, помимо прочего, совершим хадж в Тольятти, мекку для всех любителей соварха и новых советских городов. Признаюсь, изрядно взволнован и даже нахожусь в некоторой ажитации.

Из Самары серебристые алюминиевые птицы-эрбасы "Аэрофлота" транзитом через Москву умчат меня в Киев, где состоится зустріч с паном Мыколой nordprod и небольшое алкокраеведческое турне по Житомирщине с посещением таких во всех отношениях кошерных мест, как, например, Бердичев.

Наконец затем, если все пойдет по плану, я вновь возвращаюсь в Киев, с помощью "Международных авиалиний Украины" перемещаюсь в Милан и уезжаю на итальянском паровозе в наполненную негой и декадентским удовольствием Тоскану, где планирую целую неделю есть печень с бобами и запивать ее хорошим кьянти.

За перипетиями поездки скорее всего можно будет следить в моем твиторе, единственной соцсети, куда я сейчас регулярно пишу.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments