darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Старый Минск 20 лет назад

Очень рад, что skryppa взял и поделился своей коллекцией снимков Верхнего города и Раковского предместья, сделанных весной 1993 года. А я в свою очередь взял и написал на этой основе небольшой материал на Онлайнере.


Итак, 30 снимков Старога Менска за год до снисхождения на страну благодати. + 21 современных фото с похожего ракурса для сравнения.

Надеюсь, Сергей когда-нибудь выложит весь этот свой фотосет, ибо в нем более 60 кадров.

Кстати, если у вас есть аналогичные семейные фотографии и вы не боитесь поделиться ими с городом и миром, присылайте. Во-первых, пора вводить в научный оборот бездонный пласт семейных альбомов, во-вторых, можете получить в подарок целый Никон.
Tags: минск (2013), спадчына
Subscribe

  • Бежица: кварталы 1960-70-х

    Хрущевско-брежневские кварталы Бежицы выглядели бы достаточно тривиально, если бы не одно "но". Мало где я видел такое страстное желание…

  • Бежица: центр

    Центральная часть Бежицы представляет собой прямоугольник размерами примерно 1500х750 метров, расчерченный прямоугольной сеткой улиц. Половина…

  • Брянск: Бежица

    В середине 1860-х недалеко от Брянска при новенькой станции Бежица Орловско-Витебской железной дороги начал как обычно формироваться жилой поселок. В…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments