darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Старый Минск 20 лет назад

Очень рад, что skryppa взял и поделился своей коллекцией снимков Верхнего города и Раковского предместья, сделанных весной 1993 года. А я в свою очередь взял и написал на этой основе небольшой материал на Онлайнере.


Итак, 30 снимков Старога Менска за год до снисхождения на страну благодати. + 21 современных фото с похожего ракурса для сравнения.

Надеюсь, Сергей когда-нибудь выложит весь этот свой фотосет, ибо в нем более 60 кадров.

Кстати, если у вас есть аналогичные семейные фотографии и вы не боитесь поделиться ими с городом и миром, присылайте. Во-первых, пора вводить в научный оборот бездонный пласт семейных альбомов, во-вторых, можете получить в подарок целый Никон.
Tags: минск (2013), спадчына
Subscribe

  • Шепетовка: музей Островского

    Хмельницкий областной литературно-мемориальный музей Николая Островского Шепетовка, Украина 1974-1979, арх. М.Гусев, В.Суслов Музей советского…

  • Шепетовка: последний город Земли

    «Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И…

  • Старый Заслав

    Во второй половине XIII века на левом берегу Горыни уцелевшие жители сожженого татарами города Заслава основали новое поселение, получившее от них то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments