darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Достопримечательность

В нашей подземной "Столице" по-прежнему пустынно, уныло, жарко и восемьдесятрипроцентно. Настолько, что как только мужик в белой рубашке включает самоиграющие рояли на нижнем уровне, офигевшие от скуки и накатавшиеся на панорамных лифтах посетители сразу на эти рояли слетаются и начинают зырить и фоткать. Больше там делать нечего.

capital_pianos

Думаю, как только посчитают рентабельность и окупаемость этой ямы, кто-то в администрации президента и Мингорисполкоме получит волшебный пендель. Выход там единственный - выкинуть всех нынешних арендаторов и вернуть в страну Zянона.
Tags: 83%, минск, мои фото (2007)
Subscribe

  • Новый старый Брест

    Нынешний Брест фактически не имеет никакого отношения (кроме похожего названия и близкого расположения) к тому историческому Берестью, которое было…

  • Административный центр Бреста

    Административный центр, где были сосредоточены органы управления городом и областью, образовался в западной части Бреста еще "за польским часом" в…

  • Парадные ворота империи

    Первый поезд прибыл в Брест (точнее тогда еще Брест-Литовск) в 1869 году из ныне польского Тересполя. Московские составы появились здесь в 1871-м, а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments