darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Достопримечательность

В нашей подземной "Столице" по-прежнему пустынно, уныло, жарко и восемьдесятрипроцентно. Настолько, что как только мужик в белой рубашке включает самоиграющие рояли на нижнем уровне, офигевшие от скуки и накатавшиеся на панорамных лифтах посетители сразу на эти рояли слетаются и начинают зырить и фоткать. Больше там делать нечего.

capital_pianos

Думаю, как только посчитают рентабельность и окупаемость этой ямы, кто-то в администрации президента и Мингорисполкоме получит волшебный пендель. Выход там единственный - выкинуть всех нынешних арендаторов и вернуть в страну Zянона.
Tags: 83%, минск, мои фото (2007)
Subscribe

  • Брюссель в Праге, Пикассо в Варшаве

    Брюссель в Праге, Пикассо в Варшаве. Польский и чехословацкий дизайн 1958-1968 годов. До Галереи польского дизайна, открывшейся в конце прошлого…

  • Жизнь и судьба Бронислава Пилсудского

    "Польский институт" привез в Минск выставку, посвященную Брониславу Пилсудскому, обладателю громкой фамилии (старший брат самого известного ее…

  • Гляйвицкий инцидент

    В январе побывал еще в одном месте, связанном с историей Второй мировой войны. Оно не то, чтобы ключевое и прям такое must see, но в концептуальности…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments