darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Pan Am

Самая ожидаемая телепремьера нового сезона для всех увлеченных эстетикой 1960-х годов, но заскучавших в долгом ожидании продолжения "Mad Men", случится 25 сентября на ABC.


Личная жизнь и приключения стюардесс в крупнейшей авиакомпании того мира. Работа, за которую многие девушки 1960-х продали бы душу.


Судя по трейлеру, новое шоу будет пытаться повторить успех "Mad Men", вот только получится ли. "Безумцев" снимают для кабельного канала, "Pan Am" для общенациональной телесети с мейнстримной аудиторией. Можно ожидать толстого слоя мелодрамы трансконтинетальных масштабов. Впрочем, внимания к атмосфере эпохи обещают столь же пристальное, а это наверное главное.


Но тоже про 1960-е.


Тут все про первый плейбоевский ночной клуб в Чикаго. Много грудастых кроликов и много музыки, тоже посмотрим.
Tags: кино
Subscribe

  • По летнему Вильнюсу, ч.1

    27-28 июля, 2-4 августа, 17-18 августа, наконец 11-12 октября я с краткими неофициальными визитами, по разным поводам, а иногда и без них, посещал…

  • The Delta Machine Tour

    В субботу несколько спонтанно, но оттого еще более замечательно скатался с alex_zoom в Вильнюс на концерт Depeche Mode. Отличное шоу,…

  • Осиповичи: центр

    Это была маленькая ничем не примечательная деревушка, когда-то входившая в состав радзивилловского фольварка Протасевичи, но в 1872 году в двух…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments