darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Белая ворона

На этой фотографии 1981 года изображён аятолла Али Хаменеи, нынешний рахбар Ирана, во время пятничной молитвы (так называется еженедельная общегосударственная политинформация в Тегеране). Но интересен на фотографии другой человек.

Молодой мужик в светлом пиджаке в правом верхнем углу - это 27-летний Эдуардо Аньелли, единственный сын скончавшегося в 2003 году патриарха итальянской промышленности Джанни Аньелли и предполагавшийся наследник семейной империи ФИАТ. Левак и наркоман, принявший к тому же ислам, большой поклонник режима иранских аятолл. В 2000 году в 46 лет покончил жизнь самоубийством. Его новые друзья конечно утверждают, что это было убийство, осуществлённое к тому же сионистами, не желавшими, чтобы одно из самых больших и старых состояний Европы попало в руки правоверных.

agnelli_khamenei
Tags: жзл, иран, италия, их нравы
Subscribe

  • Автомобили в кино: Vertigo (1958)

    После архитектуры в кино 1950-60-х годов первейший интерес для меня представляет бесконечное разнообразие появляющихся там автомобилей. В условиях,…

  • Mies Doodle

    Сегодняшний гуглодудл посвящен 126-летию выдающегося немецкого архитектора Людвига Миса ван дер Роэ. На дудле изображена одна из самых известных…

  • Архитектура в кино: The Fast and the Furious

    В 2001 году, когда кинокомпания Universal выпускала на экраны американских мультиплексов скромный фильм про любителей нелегальных гонок на красивых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments