darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Ледовые дворцы в Молодечно и Борисове

Ни на секунду не прекращается строительство Ледовых дворцов в Синеокой. Только что открылся оный в Лиде, завершаются работы в Орше, в активную стадию входит "Чижовка-Арена", анонсирован крупный спортивный комплекс в Полоцке. В посте про последний я интересовался, что предложат наши проектные институты для Молодечно и Борисова. Мир не без добрых людей, fob_upyr любезно прислал мне искомые рендеры, спасибо ему за это.


Слева Ледовый дворец в Молодечно, справа - Борисов. Обе арены - работы "Белпромпроекта", но при этом перспективы реализации у них совсем разные. В Молодечно в следующем сентябре очередные Дожинки, а это значит, возведение дворца станет приоритетной задачей и у проектного института, и у строительных организаций. Борисовский пока завис, город, как я понимаю, пока будет концентрироваться на футбольном стадионе для "БАТЭ".


Ледовый дворец в Молодечно, арх. Александр Шафранович, Элиза Длугунович ("Белпромпроект"). Господин Шафранович, похоже, уводит у своего коллеги по институту Марата Гродникова почетное в нашей стране звание ведущего хоккейного архитектора. Он автор Ледовых дворцов в Барановичах и Орше, и вот еще добавился молодечненский проект.


















Ледовый дворец в Борисов, архитектор точно не известен, но с большой долей вероятности можно утверждать, что это Гродников.






Tags: борисов, говнохайтек, молодечно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments