darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Дайте две

Состоялась первая свадьба геев-коммунистов

Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства. Двое бойцов из Новой народной армии (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

«Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, так же как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе. Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, Андресу уже 54», - цитирует Обозреватель газету Philippin Daily Inquirer.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз «будет прочнее при поддержке товарищей и масс».

Окончание.
Tags: курьёзы, филиппины
Subscribe

  • Могилев индустриальный

    Могилев, помимо прочего, еще и крупный промышленный центр. Заводы и фабрики начали появляться здесь еще до революции, но городом по-настоящему…

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments