darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Дайте две

Состоялась первая свадьба геев-коммунистов

Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства. Двое бойцов из Новой народной армии (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

«Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, так же как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе. Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, Андресу уже 54», - цитирует Обозреватель газету Philippin Daily Inquirer.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз «будет прочнее при поддержке товарищей и масс».

Окончание.
Tags: курьёзы, филиппины
Subscribe

  • Большой реликтовый пост - 8

    Новая порция старых минских вывесок, собранных за последние полгода. Процесс их уничтожения в последнее время настолько активизировался, что кое-чего…

  • Архитектура в кино: "Любимая"

    Месяца три назад многие, и я в том числе, открыли для себя существование киноленты "Любимая", выпущенной "Беларусьфильмом" в 1965 году экранизации…

  • Туалетные войны

    Главная жесть вчерашнего дня. Жители ул. Красноармейской возмущены заменой заброшенного общественного сортира и 25 деревьев на гламурный европейский…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments