darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

На холмах Минской возвышенности

Юго-восточная окраина Минска. Наша могучая Свислочь течет здесь в довольно глубокой (по нашим конечно меркам) долине. Внизу на месте кучи деревьев в обозримом будущем (думаю, к ЧМ-2014) планируют построить этнокультурный комплекс "Беларуская спадчына". В центре желтеют новые и старые корпуса Командно-инженерного института МЧС, справа сереет стройка очередного бизнес-центра. Под ними частный сектор бывшей деревни Красная слобода, за ними промзона МАЗа-МЗКТ, а еще дальше, на заднем плане - комплекс интернатов около ст.м. "Могилевская" и очередные две 19-этажные башни М111-90, которыми не так давно уплотнили Байкальскую.
Tags: минск (2010), мои фото (2010)
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments