darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:
В ноябре прошлого года я написал про то, куда мне хочется съездить, и куда совершенно не тянет. С тех пор ничего не изменилось, я все так же абсолютно безразличен к Юго-Восточной Азии и Дальнему Востоку, и все так же настроен объехать когда-нибудь все страны, области и более-менее крупные города, на разных этапах входившие в Великое княжество Литовское и Речь Посполитую. В этом году, в апреле, я уже побывал в Смоленске (надеюсь, когда-нибудь все-таки руки дойдут описать свои впечатления), в мае изучил шесть крупнейших городов Литвы с окрестностями, объехал еще некоторую часть Беларуси, а сегодня отправляюсь на неделю-полторы на юг. Небольшой трип начнется в киевском "Пивариуме" и закончится, предположительно, во львовской "Крыивке".

Поезд следует со всеми остановками.
Tags: поездки, украина
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments