darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:
В ноябре прошлого года я написал про то, куда мне хочется съездить, и куда совершенно не тянет. С тех пор ничего не изменилось, я все так же абсолютно безразличен к Юго-Восточной Азии и Дальнему Востоку, и все так же настроен объехать когда-нибудь все страны, области и более-менее крупные города, на разных этапах входившие в Великое княжество Литовское и Речь Посполитую. В этом году, в апреле, я уже побывал в Смоленске (надеюсь, когда-нибудь все-таки руки дойдут описать свои впечатления), в мае изучил шесть крупнейших городов Литвы с окрестностями, объехал еще некоторую часть Беларуси, а сегодня отправляюсь на неделю-полторы на юг. Небольшой трип начнется в киевском "Пивариуме" и закончится, предположительно, во львовской "Крыивке".

Поезд следует со всеми остановками.
Tags: поездки, украина
Subscribe

  • Бобры злы

    А бобры-то наглеют: 25.04.2008: " Челябинский бобер разгромил витрину с водкой". 06.06.2009: " Бобры пустили под откос поезд с топливом".…

  • «Дом судоходства» и другие примеры Амстердамской школы

    Во второй половине мая прокатился в очередной трип по несколько странному маршруту Минск — Тбилиси — Военно-Грузинская дорога — Чиатура — Боржоми —…

  • «Год 1946-й. Начало»

    «Год 1946-й. Начало» в Калининградском областном историко-художественном музее. Судя по всему, впервые выставка открылась еще в 2016 году, и так с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments