darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Подводя итоги

В субботу были Новые Черемушки, Нахимовский проспект, проспект Вернадского (опять), Олимпийская деревня (опять), Тропарево (другое), Северное Чертаново - поучаствовал в образовательной экскурсии "Экспериментальная архитектура юго-запада Москвы 1950-80-х годов". romodin обращал человек тридцать в нашу веру. Вечером поехали смотреть Сокол и на закате добрались до Ходынки.

В воскресенье romodin же увез меня на стык Московской, Тульской и Калужской областей, и мы там побродили по Тарусе, Протвину и Серпухову. В Тарусе и Серпухове я был изможден несусветной жарой и редко портил флешку, зато Протвино - наукоград физиков - привел меня в состояние крайней экзальтации, о чем не премину на этой неделе рассказать.


Памятник Хошимину в Москве.


Еще прикупил разных старых книжек, среди которых "Архитектура музеев Ленина", а там материалы Всесоюзного конкурса нового здания Центрального музея в Москве. Десятки проектов академиков, народных архитекторов и лауреатов всяческих премий вплоть до Сталинской. Представляете, какой получится пост?
Tags: блондинки, мои фото (2009), москва, поездки
Subscribe

  • Могилев: Подниколье и снова центр

    В последней одиннадцатой могилевской серии мы вновь вернемся к официальным достопримечательностям. Никольский монастырь и оставшиеся ранее…

  • Могилев индустриальный

    Могилев, помимо прочего, еще и крупный промышленный центр. Заводы и фабрики начали появляться здесь еще до революции, но городом по-настоящему…

  • Могилев железнодорожный

    Развитие Могилева, вроде бы исторически крупного губернского города, до поры до времени сдерживалось отсутствием в городе железной дороги. Через…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments