darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Трудное детство

У японских детишек поразительные игры:

Канчо — японская игра, пользующаяся популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается ткнуть ими в область ануса, когда жертва занята чем-нибудь другим.

Если он попадает и пальцы проваливаются в анус, игрок считается победившим, а пострадавший соответственно проигравшим и начинает водить, в свою очередь охотясь на зазевавшихся школьников.

Источник, близкий к минеральному.

Невольно чувствуешь, что моё детство было каким-то бессмысленным. Японские игры гораздо более гуманистичные, чем "три мушкетёра" или банальная советская "войнушка", часто заканчивавшаяся расстрелом фашистов. Вот, что значит древняя цивилизация.
Tags: их нравы, этнология, япония
Subscribe

  • Осиповичи: центр

    Это была маленькая ничем не примечательная деревушка, когда-то входившая в состав радзивилловского фольварка Протасевичи, но в 1872 году в двух…

  • Окраины Осиповичей

    Прошлогодний сезон поездок по Беларуси я завершил в конце сентября, скатавшись в четвертый по величине город Могилевской области. От Осиповичей я в…

  • Лиепая: Северный мол, Кароста и мост Эйфеля

    Лиепая - самый западный и третий по величине город Латвии, крупнейший в Курляндии-Курземе. Его исторический центр, т.н. Вецлиепая (Старая Лиепая)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments