darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Трудное детство

У японских детишек поразительные игры:

Канчо — японская игра, пользующаяся популярностью у школьников начальных классов. Играющий складывает ладони с вытянутыми указательными пальцами вместе и пытается ткнуть ими в область ануса, когда жертва занята чем-нибудь другим.

Если он попадает и пальцы проваливаются в анус, игрок считается победившим, а пострадавший соответственно проигравшим и начинает водить, в свою очередь охотясь на зазевавшихся школьников.

Источник, близкий к минеральному.

Невольно чувствуешь, что моё детство было каким-то бессмысленным. Японские игры гораздо более гуманистичные, чем "три мушкетёра" или банальная советская "войнушка", часто заканчивавшаяся расстрелом фашистов. Вот, что значит древняя цивилизация.
Tags: их нравы, этнология, япония
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments