darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Иногда они возвращаются

Об этом проекте.

2 февраля Александр Лукашенко внес изменения в указ "О строительстве в г. Минске здания штаб-квартиры Национального олимпийского комитета" от 6 сентября 2007 года. Срок ввода в эксплуатацию новой штаб-квартиры Национального олимпийского комитета перенесен с 2009 на 2011 год.

Как сообщил БелаПАН первый вице-президент НОК, помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Геннадий Алексеенко, перенос срока связан с "заменой инвестора". "Предыдущий инвестор — немецкая фирма — не выполнил своих обязательств, и сейчас мы сотрудничаем с инвестором из России", — сказал Г.Алексеенко.

Согласно новой редакции указа в 2007—2011 годах должна быть построена штаб-квартира НОК, включающая олимпийский комплекс (административные помещения, конференц-зал, музей олимпийской славы, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, благоустройства) общей площадью 11.000—12.000 кв. метров и офисно-гостиничный комплекс (гостиница, офисные помещения, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, благоустройства) общей площадью 61.000—62.000 кв. метров. При этом НОК получит в собственность олимпийский комплекс.


Отсюда.
Tags: говнохайтек, за беларусь, минск (2009)
Subscribe

  • Осиповичи: центр

    Это была маленькая ничем не примечательная деревушка, когда-то входившая в состав радзивилловского фольварка Протасевичи, но в 1872 году в двух…

  • Окраины Осиповичей

    Прошлогодний сезон поездок по Беларуси я завершил в конце сентября, скатавшись в четвертый по величине город Могилевской области. От Осиповичей я в…

  • Лиепая: Северный мол, Кароста и мост Эйфеля

    Лиепая - самый западный и третий по величине город Латвии, крупнейший в Курляндии-Курземе. Его исторический центр, т.н. Вецлиепая (Старая Лиепая)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments