darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

БЦ "Рубин-Плаза"

На проспекте Дзержинского у городского ГАИ компания БНК-Инжиниринг, скрывающаяся за псевдонимом ООО "Т-Россь", заканчивает строительство 7-этажного бизнес-центра, получившего недавно название "Рубин-Плаза".

БЦ "Рубин-Плаза"

Застройщик: БНК-Инжиниринг
Архитектор: ТМ архитектора Василия Карунаса
Расположение: пересечение проспекта Дзержинского и 1-го Извозного переулка.
Площадь: 16 632 м2
Сроки: второй квартал 2009 года



7-этажный бизнес-центр займет важную позицию в архитектуре города и будет открывать вновь создаваемый архитектурный ансамбль проспекта Дзержинского со стороны центра. При отделке фасадов применяются современные материалы и технологии. Наружная отделка – преимущественно в виде остекленных фасадов с применением структурного и линейного остекления. Витражи с заполнением тонированным стеклом, металлические листы и кассеты с защитно-декоративным покрытием. Цоколь и колонны облицовываются плитами из натурального полированного гранита. Одной из особенностей здания станет атриум, который увеличит площадь естественного освещения здания. Первые два этажа занимает торговая зона. Здесь будут находиться магазины, предприятия сервиса, ресторан и бар. Между первым и вторым этажом торговой части предусмотрен эскалатор. На 4-7 этажах расположены комфортабельные офисы.

Сайты бизнес-центра тут и тут.

Надо со всей ответственностью заметить, что открываться "вновь создаваемый архитектурный ансамбль проспекта Дзержинского" будет весьма по-дурацки.







Вовсю стеклят уже.
Tags: говнохайтек, минск
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments