darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Покушение на президента Картера

Эта малоизвестная, но от этого не менее душераздирающая история случилась 20 апреля 1979 года. Президент США Джимми Картер мирно рыбачил в своем родном городке Плейнс, штат Джорджия. Вдруг откуда ни возьмись, к его лодке подплыл огромный болотный кролик, который "угрожающе шипел, скрежетал зубами, раздувал ноздри и пытался забраться в лодку". Картер однако не стушевался и мужественно замахнулся на кролика веслом, после чего тот убрался восвояси.

На фотографии, любезно предоставленной Библиотекой Картера видно, как президент отражает нападение. Удирающее животное находится в правой части снимка.


Президент опасносте!1


Пресс-секретарь Картера Джоди Пауэлл писал в своей книге "Другая сторона истории" (1986):

"Животное было явно больное, возможно даже обезумевшее. Президент потом признался, что у него был небольшой опыт обращения с бешеными кроликами. Ему не удалось прийти к точному заключению о душевном состоянии кролика, но совершенно очевидным представляется тот факт, что это большое мокрое животное, издававшее странное шипение и скрежетавшее зубами, имело четкое намерение забраться в президентскую лодку."

Цитата отсюда.


Кролик-убийца.
Tags: интересно, как страшно жить, сша
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments