darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Разное

Хм-м... В Смолевичах будут строить новый завод по производству полированного листового стекла. Инвестиции: более 150 миллионов ойро, планируемый объём продаж - более 135 млн ойро, 65% продукции - на экспорт, 600 рабочих мест. Строить будет та же компания, что и стеклозавод в Елизово. Особо радует, что находиться завод будет в маленьком городе. Так держать!

Отсюда.

К июню в Минске откроют вторую четырёхзвёздочную гостиницу. Называться будет "Виктория", 169 номеров, располагается где-то в районе Комсомольского озера в одном комплексе с одноимённым бизнес-центром. Будет ли этот четырёхзвёздочный отель таким же трёхзвёздочным, как "Минск", не сообщается, но то, что "Виктория" - коммунальное унитарное предприятие и принадлежит Мингорисполкому, настораживает.

Отсюда.

А в Кобрине строят памятник-храм Суворову. Да ещё при поддержке РПЦ. Следующей вероятно будет мемориальная квартира гауляйтера Кубе с часовней.

Почитать про протесты озабоченной общественности.
Tags: за беларусь, минск, православие
Subscribe

  • Теперь и в Калуге

    Кошмарное чудовище, скрывающееся под безобидной аббревиатурой МАПИД, выходит на новый уровень. Не удовлетворившись Минском, оно приступило к захвату…

  • Ушедшая натура

    Помните? Порезали вандалы одну из крупнейших остававшихся в городе исторических неоновых вывесок. Фото @filifjona.

  • Золушка превратилась в прынцессу

    Ггггг. Жители района окола парка Дружбы народов искренне верили, что им строят в парке детское кафе. Согласно генплана и все такое. Построили.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments