darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Изучаем Барановичи

Как назло, мой поезд приезжает к "Барановичам-Центральным", а музей железнодорожной техники у "Барановичей-Полесских". Там конечно не так далеко, и к тому же как раз через центр города, но с учетом их непонятного расписания работы (тем более в эти праздники) вполне может случиться и зряшная прогулка.

Вообще город обещает быть интересным, даже с любопытным совархом 1977 года.

ЗЫ. У нас такие правильные люди. К кассе на вокзале, где (судя по надписи) обслуживаются "депутаты, ветераны, инвалиды", очередь раза в три меньше, чем в остальные, хотя ежу понятно, что все эти крашеные блондинки, покупающие билеты домой в Кричев, ну никак не могут быть депутатами и ветеранами, разве что инвалидами.
Tags: 83%, барановичи
Subscribe

  • Минское авиарасписание за 1967-68 годы

    Давным-давно в далекой-далекой галактике... ...я пообещал переснять и выложить крупными кусками "Расписание движения самолетов из Минского…

  • Их нравы

    В то время, как жители любимой родины, сражаясь с кризисом, питаются только привезенными из деревни полкабанами, на последние деньги ездят на…

  • Киносоварх: "Невероятные приключения итальянцев в России"

    Аэровокзал "Шереметьево-1", сейчас терминал В, арх. Г.Элькин, Г.Крюков, один из символов новой советской архитектуры 1960-х годов в фильме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments