darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Агитпроп

Статья в лучших традициях газеты "Правда" про возможное строительство в Островецком районе Гродненской области АЭС.

Вытянет ли Островец свой счастливый билет?

Отрывки:
— Я с нетерпением жду решения по строительству АЭС и очень надеюсь, что она будет именно у нас, — говорит ветеран труда бизнесмен Анатолий Михтеев. – Ведь тогда Островец станет настоящим большим городом.

Уборщицу Янину Павловскую беспокоят надежность и безопасность станции. Заведующая молочно-товарной фермой «Михалишки» Анна Берникевич, наоборот, считает, что решение о строительстве АЭС принято вовремя – и государство, и ученые уже готовы к этому.

Заведующий участковой больницей Генрих Колтан: А как гражданин и патриот своей страны и малой родины, я выступаю только за строительство АЭС, которое даст импульс для развития не только района, но и всей Беларуси.

С ним согласна и библиотекарь читального зала Михалишской сельской библиотеки Юлия Иванцевич. Сельская молодежь, утверждает она, с нетерпением ждет перемен, времени, когда их деревня разрастется и заживет новой жизнью. Кроме того, у Юлии и другой интерес: новые люди, больше общения и больше читателей в библиотеке. Вот и геологи частенько заглядывают в читальный зал, чтобы полистать подшивки газет. А заезжие строители давно интересуются, когда уже можно будет устраиваться на работу…


Чуть не вытошнило от произведения товарища Большаковой. Бизнесмен-ветеран труда. Бля...
Tags: за беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal