darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Случай на даче

Нашей секретарше случилось быть активной прихожанкой одной из непостроенных ещё церквей под Минском, а ещё она периодически посещает мероприятия, которые условно можно назвать "православная беседа", в минском Петропавловском соборе. Духовный отец у неё очень прогрессивный, из либералов, радует паству всякими примерами мракобесия в православной среде. А она потом радует меня. Вот последний случай.

Одна тётка поехала в какой-то монастырь и накопала там целое ведро земли, которую она по всей видимости считала святой. Затем вместе с ведром и землёй она двинула на собственную дачу, где вырыла по её периметру канаву и рассыпала в ней ту самую "святую землю". На следующий день дачу обокрали. Недоумевающая тётка пришла на консультацию к прогрессивному священнику, где тот внимательно её выслушал и посоветовал в следующий раз выкопать ров метра четыре глубиной и для верности пустить туда воду.

Вот такой случай.
Tags: 83%, православие
Subscribe

  • Минское авиарасписание за 1967-68 годы

    Давным-давно в далекой-далекой галактике... ...я пообещал переснять и выложить крупными кусками "Расписание движения самолетов из Минского…

  • Их нравы

    В то время, как жители любимой родины, сражаясь с кризисом, питаются только привезенными из деревни полкабанами, на последние деньги ездят на…

  • Киносоварх: "Невероятные приключения итальянцев в России"

    Аэровокзал "Шереметьево-1", сейчас терминал В, арх. Г.Элькин, Г.Крюков, один из символов новой советской архитектуры 1960-х годов в фильме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments