darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Чтобы по-богатому смотрелось

Овцеёбы от реставрации есть везде. Вот во Владимире, например, взяли да и покрасили Успенский собор XII века белой краской. Белой краской белокаменный собор! Натуральный цвет и фактуру камня похерили, зато собор теперь наверное будет белее, что с точки зрения этих строителей по-видимому и есть главная его характеристика. Чем белее, тем лучше - он же белокаменный. И рельефы на стенах краской позамазывали.

Разницу смотрите на фотке. Подробнее тут.



Это как в наших Сынковичах: стоишь перед 500-летней церковью, думаешь про себя: вот бля, аж мурашки по телу от здания. Потом внутрь заходишь, а там все стены и своды говняной масляной краской покрашены мерзкого голубого цвета, как в каком-нибудь сортире в пионерлагере. Но про это я ещё напишу, когда до Сынковичей очередь дойдёт.
Tags: владимир
Subscribe

  • Внутри Алмаза

    Возможно некоторые из читателей этого жеже помнят пост про внутренности Национального Алмаза Республики Беларусь, который я сделал еще в начале 2008…

  • Позднесоветская архитектура Еревана

    Продолжим изучать архитектуру советского модернизма, и сегодня совместно насладимся некоторыми его закавказскими образцами. Внезапно захотелось…

  • Удивление недели

    На стройке одного из коттеджей в поселке Колодищи, что под Минском, работают настоящие негры. Забор делали, и им было очевидно холодно.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments