darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Ангарская

В Москве я четыре дня жил рядом с улицей, чьё название вызывает столько разных ассоциаций у минчан. Особенно тех, которые живут на рабочем юге города. :)





Эти дома стоят на Коровинском шоссе у перекрёстка с Ангарской, но сама искомая улица выглядит примерно так же. Во всяком случае, та её часть, которую я видел.



А ещё на московской Ангарской есть ресторан "Готика", где варят три сорта собственного пива: светлое, тёмное (очень хорошее, давно я такого я не пил) и имбирное. Впечатления от посещения кабака на окраине Москвы усилила живая музыка: впервые в жизни я услышал настоящий ресторанный кавер Энрике Иглесиаса "Tired of Being Sorry", ощущения незабываемые.
Tags: мои фото (2008), москва
Subscribe

  • Чтобы по-богатому смотрелось

    Овцеёбы от реставрации есть везде. Вот во Владимире, например, взяли да и покрасили Успенский собор XII века белой краской. Белой краской…

  • Ещё Владимир

    Чтобы долго не расстягивать с Владимиром, всякая местная всячина. Улица Большая Московская - центральная улица старой части города. Надо…

  • Белокаменный Владимир

    По дороге во Владимир было время подумать об отличиях наших автобанов от российских. Вот у нас развязки часто двухуровневые, а, допустим, на трассе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments