darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Граница

Границы между двумя братскими народами, как известно, нет. Видимо поэтому трасса М1 перед въездом на российскую территорию забита сотнями фур, а их водители толпятся в очередях, чтобы заполнить все необходимые бумажки (как раз за моей спиной). Автомобилисту-любителю на легковом корче в этих очередях конечно нечего делать, ему достаточно озаботиться покупкой лишь страхового полиса и пропустить мимо ушей уверения русских таможенников о необходимости оформлять ещё и разрешение на временный ввоз к ним вашего транспортного средства. ГАИшники его всё равно не спрашивают.

moscow_border

Обратная дорога в воскресенье вечером была легка и приятна. Состояние трассы неплохое, исключая бесконечные ремонты на нашей половине и периодическое полное отсутствие разметки на половине российской. Путь занял семь часов.
Tags: мои фото (2008), москва
Subscribe

  • Могилев: Подниколье и снова центр

    В последней одиннадцатой могилевской серии мы вновь вернемся к официальным достопримечательностям. Никольский монастырь и оставшиеся ранее…

  • Могилев индустриальный

    Могилев, помимо прочего, еще и крупный промышленный центр. Заводы и фабрики начали появляться здесь еще до революции, но городом по-настоящему…

  • Могилев железнодорожный

    Развитие Могилева, вроде бы исторически крупного губернского города, до поры до времени сдерживалось отсутствием в городе железной дороги. Через…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments