darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Граница

Границы между двумя братскими народами, как известно, нет. Видимо поэтому трасса М1 перед въездом на российскую территорию забита сотнями фур, а их водители толпятся в очередях, чтобы заполнить все необходимые бумажки (как раз за моей спиной). Автомобилисту-любителю на легковом корче в этих очередях конечно нечего делать, ему достаточно озаботиться покупкой лишь страхового полиса и пропустить мимо ушей уверения русских таможенников о необходимости оформлять ещё и разрешение на временный ввоз к ним вашего транспортного средства. ГАИшники его всё равно не спрашивают.

moscow_border

Обратная дорога в воскресенье вечером была легка и приятна. Состояние трассы неплохое, исключая бесконечные ремонты на нашей половине и периодическое полное отсутствие разметки на половине российской. Путь занял семь часов.
Tags: мои фото (2008), москва
Subscribe

  • Шепетовка: музей Островского

    Хмельницкий областной литературно-мемориальный музей Николая Островского Шепетовка, Украина 1974-1979, арх. М.Гусев, В.Суслов Музей советского…

  • Шепетовка: последний город Земли

    «Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И…

  • Старый Заслав

    Во второй половине XIII века на левом берегу Горыни уцелевшие жители сожженого татарами города Заслава основали новое поселение, получившее от них то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments