darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

На голубых экранах

Всем любителям "Лоста" сообщаю: на трекере лостфильм.тв выложили пилотную серию (почти полтора часа) нового сериала Джей Джей Абрамса "Fringe" (там перевели, как "За гранью"). Премьера на телеканале Fox состоится только 26 августа, но специально обученные умельцы её уже спиздили.

Завязка такая. В международном аэропорту Бостона приземляется "Боинг-747", летевший рейсом 627 из Гамбурга, а на борту все дохлые, включая пилотов. Блондинка из ФБР начинает расследование и вскрывает мегазаговор.

Начало напоминает "Лост", продолжение - "Секретные материалы". Много паранормального, местами нудновато, но смотреть в принципе можно.
Tags: кино
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments