darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Новости строительства

У нас тут в районе проспекта Победителей Машерова незаметно завершаются две небольшие стройки.

minsk_construction_winners_1




Довольно оперативно построенный очередной Крытый каток рядом с Дворцом спорта оказался не таким уж и крытым. Обычный навес, по периметру - дырки.

minsk_construction_winners_2

Слева на заднем плане кинотеатр "Москва" (1980) нашего будущего мэтра говнохайтека Виктора Крамаренко. Сейчас это здание проходит в рубрике "Каким он парнем был".

minsk_construction_winners_5

Штаб-квартиру банка "Москва-Минск" тоже заканчивают. Автор проекта - Олег Воробьёв. Судя по информации на его сайте, перед уже готовым бело-красным зданием на склоне будут строить ещё один малоэтажный корпус, вытянутый вдоль набережной. За банком виден кран на строительстве "Дома Москвы".

minsk_construction_winners_4

На снос торчащей неподалёку гостиницы "Беларусь" и строительство на её месте трёх дубайских башен того же Крамаренко вроде нашли очередного инвестора - израильского торговца алмазами знаний Беню Штайнмеца.

minsk_construction_winners_3
Tags: говнохайтек, минск, мои фото (2008)
Subscribe

  • Жодино: поселок ГРЭС

    Начинаю потихоньку уже цитировать самого себя. Два года назад я завершил отчет об этом месте следующими словами: Вот такой вот город Жодино. Вряд…

  • Ледовые дворцы в Молодечно и Борисове

    Ни на секунду не прекращается строительство Ледовых дворцов в Синеокой. Только что открылся оный в Лиде, завершаются работы в Орше, в активную стадию…

  • БАТЭ-Арена

    Первому по-настоящему современному архитектурному проекту в Беларуси грозит быть реализованным вовсе даже не в Минске, а на периферии, в Борисове,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments