darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Crowne Plaza Minsk

31 мая 2008 года в Минске открывается вторая пятизвёздочная гостиница.

Гостиничный бренд Crowne Plaza объявляет об открытии 31 мая 2008 года своего отеля в столице Белоруссии - Crowne Plaza Minsk Hotel. 5-звездочная гостиница находится в самом центре Минска, напротив стадиона Динамо и недалеко от площади Независимости. Crowne Plaza Minsk Hotel предлагает 115 элегантных номеров, включая 2 номера люкс и клубные номера. Все номера оборудованы по самым современным стандартам.



Это значит, что "Минск Принцесс Отеля" у нас не будет. Судя по всему, турецкая компания - владелец здания бывшей гостиницы "Свислочь" в самый последний момент передала управление отелем (а может и продала весь комплекс) специально обученной международной гостиничной сети. В данном случае бренд Crowne Plaza принадлежит крупнейшей в мире британской гостиничной компании InterContinental Hotels Group, помимо Crowne Plaza управляющей сетями InterContinental и Holiday Inn.

Для нашего гостиничного рынка это конечно историческое событие - первый отель с громким международным именем в Беларуси. Дальше будет больше: "Хайятт", "Кемпински" и "Рэдиссон" для начала.

Сайт нового отеля.
Tags: говнохайтек, минск
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments