darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

С дипломатической миссией

Это что за унылая хибара с гордо реющим стягом?

minsk_embassy_palestine_1



В старинном купеческом особняке первой половины 90-х гг. прошлого века располагается посольство Палестины. Какое государство, такое и посольство.

minsk_embassy_palestine_3

Шесть соток высококачественного минского нечернозёма на улице Олешева стали серьёзной прибавкой к сектору Газа и западному берегу реки Иордан. Ещё бы, благодаря территории этого дипучреждения площадь Государства Палестина увеличилась процентов на тридцать.

А рядом с амбасадой проходил добродушный и пьяный, видно по случаю Песаха, мужик. Крикнул мне, чтоб и его сфотографировал. Почему бы и не снять, плёнки до хрена ведь на флешке.

minsk_embassy_palestine_2
Tags: 83%, минск, мои фото (2008)
Subscribe

  • ЖК "Рахманинов" в Зеленом луге

    Наш любимый минский застройщик "Белинтероба" в очередной раз изменил (кто бы сомневался) свой очередной "элитный" проект. "На территории…

  • Павильон Беларуси на Expo-2015

    На днях были подведены итоги очередного, на этот раз сугубо национального, архитектурного конкурса - на проектирование белорусского павильона на…

  • Гостиница "Пекин" в Минске

    В связи с началом строительства гостиницы Continental подумал, что мимо моего жеже как-то прошел еще один отель, который строят наши китайские…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments