darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Кого лучше брать в собутыльники

Оказывается, даже в субботу поздним вечером в любой минский паб можно легко попасть, и даже комфортно разместиться, не бронируя заранее столик. Для этого всего лишь необходимо, чтобы в твоей компании находился громко болтающий на своём наречии иностранец, а лучше несколько. Вот, например, вчера наличие среди друзей англичанина оказало просто волшебное воздействие на поначалу презрительно отказавших нам администраторов "Пинты", что на Берсона, и "Дрожжей Юнайтед", что неподалёку от "Пинты". В "Дрожжах" не пожалели даже последнюю остававшуюся свободной "забронированную" кабинку. Директорскую.
Tags: я
Subscribe

  • Суббота в Вильнюсе? Ok.

    Четыре поколения вильнюсской архитектуры. Костел св. Рафаила, виленское барокко 1752 года, романтическая неоготика дворца Радушкевичей (1894-1900,…

  • На смерть Каддафи

    Как-то курсе на четвертом, Евгений Георгиевич Колб, доцент кафедры новой и новейшей истории истфака БГУ, читавший нам спецкурс по-моему по…

  • Дадим трэвел-статистики

    Полезную штуку реализовал manuel_pirate. Вот здесь любой человек доброй воли может построить карту посещенных им районов Синеокого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments