darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Кого лучше брать в собутыльники

Оказывается, даже в субботу поздним вечером в любой минский паб можно легко попасть, и даже комфортно разместиться, не бронируя заранее столик. Для этого всего лишь необходимо, чтобы в твоей компании находился громко болтающий на своём наречии иностранец, а лучше несколько. Вот, например, вчера наличие среди друзей англичанина оказало просто волшебное воздействие на поначалу презрительно отказавших нам администраторов "Пинты", что на Берсона, и "Дрожжей Юнайтед", что неподалёку от "Пинты". В "Дрожжах" не пожалели даже последнюю остававшуюся свободной "забронированную" кабинку. Директорскую.
Tags: я
Subscribe

  • Белосток: Бояры

    После Ноябрьского восстания 1830-31 гг. правительство Российской империи существенно повысило таможенные пошлины на товары, ввозимые из Царства…

  • Белосток: современное культовое зодчество

    Как и любой польский город, Белосток обильно застроен храмами. Поляки, как известно, чрезвычайно религиозны (возможно даже рекордсмены в этом смысле…

  • Белосток: костел св. Роха

    Во второй половине 1920-х годов правительство и обычных граждан ряда стран, возникших на осколках Российской империи, стала посещать мысль о том, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments