darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Случай на переезде

Возвращаюсь сегодня из Станьково (это деревня в Дзержинском районе, где было имение графа Чапского), маршрутка подъезжает к ж/д переезду, становится в очередь из машин, ждём. Минут через десять наконец проходит какой-то поезд. Шлагбаум не поднимается, ждём дальше. Ещё минут через десять в обратном направлении следует электричка, шлагбаум снова не поднимается. Некоторые особенно нетерпеливые водители начинают объезжать искусственные препятствия, потому что сил терпеть больше нет. Ещё через пять минут терпение наконец лопается и у нашего шофёра, он вылазит из "форда", заходит в специальную будку, где сидит главный по переезду, сразу же оттуда выходит, возвращается на рабочее место и со словами "Она там на столе лежит пьяная и лыка не вяжет", не взирая на запрещающие световые и звуковые сигналы, а также наличие шлагбаума, к общему нашему вящему облегчению всё-таки продолжает движение в столицу. Вот такой случай.
Tags: 83%, как страшно жить, станьково
Subscribe

  • Разрыв шаблона

    В гродненском жилом районе Девятовка собираются строить новую православную церковь св. Георгия. Событие не стоило бы особого внимания, если бы…

  • Мракобесие на марше

    Луцк и еще много где.

  • Где отправить культ в Вильнюсе, ч.2

    Ближе всего к катедре в западной части Старого Вильнюса, на пл. Даукантаса, рядом с Президентурой расположен небольшой костел св. Креста монастыря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments