darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Другой мир

Однажды мартовским вечером, изучая чехословацкие электровозы в их отстойнике рядом с железнодорожным вокзалом, случайно обнаружил, где в Минске обитают наши тихие и в принципе малозаметные бомжи. Я например раньше думал, что немногие их оставшиеся особи живут в глубине Тростенецкого мусорного полигона, в пещерах и туннелях, лабиринтом пронизывающих толщу этой крупной свалки. А они нашлись в самом центре, в сердце околовокзальных построек вместе с непременными кострами, коробками из-под телевизоров "Витязь" и кучей тряпок, в которые так уютно заворачиваться во сне. Бомжей было штук пять, они отгородили себе кусок мира мусорными контейнерами и вели там, в этом уголке, свою неспешную беседу. Вторгаться в чужой мир, сверкая направо и налево фотовспышкой, я не решился, потому иллюстрирую жж-сообщение чехословацким электровозом.

railroad_electricloco
Tags: жд, минск, мои фото (2008)
Subscribe

  • Тольятти 1979 года

    Тольятти - это конечно моя мечта. Основанный как Ставрополь, сейчас это крупнейший в России город, не являющийся столицей субъекта федерации. В…

  • Ташкент 1974 года

    Продолжаю публиковать свою коллекцию советских городских открыток. Сегодня прекрасный крупноформатный набор "Ташкент", выпущенный издательством…

  • 73. Привет из Венеции: Palazzo del Cinema

    Дворец кино, Венеция, Италия, 1938, 1952, арх. Луиджи Квальята. Здание было построено на острове Лидо для проведения Венецианского кинофестиваля. В…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment