darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Другой мир

Однажды мартовским вечером, изучая чехословацкие электровозы в их отстойнике рядом с железнодорожным вокзалом, случайно обнаружил, где в Минске обитают наши тихие и в принципе малозаметные бомжи. Я например раньше думал, что немногие их оставшиеся особи живут в глубине Тростенецкого мусорного полигона, в пещерах и туннелях, лабиринтом пронизывающих толщу этой крупной свалки. А они нашлись в самом центре, в сердце околовокзальных построек вместе с непременными кострами, коробками из-под телевизоров "Витязь" и кучей тряпок, в которые так уютно заворачиваться во сне. Бомжей было штук пять, они отгородили себе кусок мира мусорными контейнерами и вели там, в этом уголке, свою неспешную беседу. Вторгаться в чужой мир, сверкая направо и налево фотовспышкой, я не решился, потому иллюстрирую жж-сообщение чехословацким электровозом.

railroad_electricloco
Tags: жд, минск, мои фото (2008)
Subscribe

  • Советский Киев

    Каждый год большая осенняя поездка у меня обычно украинская. В 2007-м я смотрел Киев, в 2008-м - Львов, Ужгород, Чернигов, Переяслав-Хмельницкий, в…

  • Футуризм в советской архитектуре

    Ресторан "Ривьера" в Киеве. Проект, как я понимаю, не реализован. Архитектор мне, увы, неизвестен. :( Из книжки "Архитектура предприятий…

  • Как я провел полторы недели

    Сначала ked_pled показал мне несколько интересных штук в Киеве. Небольшой обзорный пост. Еще несколько я нашел сам.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment