darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Случай в поликлинике

На тему Минска как большой деревни. Сижу сегодня на приёме у завотделением одной минской поликлиники. Тут, когда как раз началось самое интересное, откуда ни возьмись в кабинет залетает пожилой врач, потрясая пухлой карточкой и приговаривая, что вот оно, повезло, он про неё видел вчера в телевизоре. Я было обрадовался, что увижу историю болезни Луси Лющик, а оказалось, что к нему на приём приходила та самая девица, сопровождавшая пьяного гопника на "Гольфе", которого позавчера наша ГАИ доблестно остановила под Минском с использованием машин и тел подвернувшегося гражданского населения. Врач при этом многозначительно предупреждал завотделением Терезу Степановну, чтоб она готовилась, потому что "судебное дело" и надо будет писать "заключение". Тереза Степановна мужественно ответила в духе известного пионерского девиза, что она конечно всегда, после чего парочка с привлечением сил присутствовавшего младшего медицинского персонала минут пять обличала порочность нашей репрессивной системы.

Наконец-то нашлась объединяющая всех национальная идея. Весь город гудит.
Tags: я
Subscribe

  • Шепетовка: музей Островского

    Хмельницкий областной литературно-мемориальный музей Николая Островского Шепетовка, Украина 1974-1979, арх. М.Гусев, В.Суслов Музей советского…

  • Шепетовка: последний город Земли

    «Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И…

  • Старый Заслав

    Во второй половине XIII века на левом берегу Горыни уцелевшие жители сожженого татарами города Заслава основали новое поселение, получившее от них то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments