darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Случай в поликлинике

На тему Минска как большой деревни. Сижу сегодня на приёме у завотделением одной минской поликлиники. Тут, когда как раз началось самое интересное, откуда ни возьмись в кабинет залетает пожилой врач, потрясая пухлой карточкой и приговаривая, что вот оно, повезло, он про неё видел вчера в телевизоре. Я было обрадовался, что увижу историю болезни Луси Лющик, а оказалось, что к нему на приём приходила та самая девица, сопровождавшая пьяного гопника на "Гольфе", которого позавчера наша ГАИ доблестно остановила под Минском с использованием машин и тел подвернувшегося гражданского населения. Врач при этом многозначительно предупреждал завотделением Терезу Степановну, чтоб она готовилась, потому что "судебное дело" и надо будет писать "заключение". Тереза Степановна мужественно ответила в духе известного пионерского девиза, что она конечно всегда, после чего парочка с привлечением сил присутствовавшего младшего медицинского персонала минут пять обличала порочность нашей репрессивной системы.

Наконец-то нашлась объединяющая всех национальная идея. Весь город гудит.
Tags: я
Subscribe

  • Могилев индустриальный

    Могилев, помимо прочего, еще и крупный промышленный центр. Заводы и фабрики начали появляться здесь еще до революции, но городом по-настоящему…

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments