darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Авария с самолётом "Белавиа" в Ереване.

Сегодня рано утром в ереванском аэропорту Звартнотц потерпел аварию CRJ-100 нашей авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс Ереван-Минск. По словам представителей Главного управления гражданской авиации Армении самолёт при взлёте сошёл с полосы, перевернулся, развалился на две части и загорелся. К счастью никто из 18 пассажиров и 3 членов экипажа не погиб. Четыре человека, находившихся на борту самолета, госпитализированы в больницы Еревана, остальным медицинская помощь оказана в аэропорту.

Самолёты этого типа начали эксплуатироваться в "Белавиа" только в прошлом году. Это первое происшествие подобного рода за всю 12-летнюю историю нашего национального авиаперевозчика. Очень печально.

Подробности наверное будут позже.
Tags: crj-100, авиакатастрофы, белавиа
Subscribe

  • Черновцы: всякая всячина

    В предпоследний день украинского новогоднего трипа у меня случилась дневка в Черновцах. Мои коллеги уехали изучать кластер Выжница-Куты, я же в…

  • Cernăuţi: национальный стиль

    Межвоенный период был удачным временем для Румынского королевства. После Первой мировой войны Румыния оттяпала себе немного бывшей Австро-Венгрии, в…

  • Cernăuţi: функционализм, ч.2

    Увы, но немногочисленные, по крайней мере пока, туристы, доезжающие до Черновцов и шокированные увиденным качеством и количеством сецессии,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments