darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Полезные книжки

Иногда случается так, что мощь государственной машины направлена на благое дело. Зашёл сегодня в книжный магазин и поразился обилию изданных путеводителей, фотоальбомов, карт и прочего добра, заточенного под туриста. Причём качественно изданного, на хорошей бумаге, с отличной полиграфией, фотографиями и текстами на нескольких языках. Охвачены даже последние ебеня, типа Городеи, где и смотреть то, казалось бы, нечего. Готовясь к будущим поездкам, решил начать потихоньку скупать. Вот первый улов.

belarus_guides_1

Внутренности. Понравилась серия 70-80-страничных буклетов по отдельным достопримечательностям. Купил пока про несвижский и гродненский костёлы.

belarus_guides_2
Tags: беларусь, поездки, я
Subscribe

  • "Таксист" (2017)

    "Таксист", 2017, реж. Чан Хун. Минутка (южно)корейского кинематографа. После шестилетнего перерыва Чан Хун снял новый фильм и опять попал в…

  • Хасима в кино

    В Восточно-Китайском море, в 15 километрах от Нагасаки, есть остров Хасима, достаточно широко известный своей непростой судьбой. Вкратце, там около…

  • Архитектура в кино: The Quiller Memorandum (1966)

    Прямым и явным символом «холодной войны» в 1950-80-е годы был Берлин. Разделенный город, части которого принадлежали двум противостоявшим лагерям,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments