darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Пока, Руди!

Что и требовалось доказать. Джулиани, изначально бывший одним из фаворитов президентской гонки у республиканцев, умудрился феерично свою номинацию продуть, проиграв праймериз и во Флориде. Маккейн был первым. У демократов же выиграла Хиллари.

USA-POLITICS/GIULIANI

5 февраля - "супер-вторник", по итогам которого скорее всего и станет окончательно ясно, кто будет соревноваться в ноябре. И если у республиканцев кандидатура сенатора Маккейна уже практически не вызывает сомнений, то вот кого всё-таки выберут демократы по-прежнему непонятно. Мне всё же кажется, что у Клинтон больше шансов.
Tags: сша, фото
Subscribe

  • Линия Мажино: форт Шоненбург

    В последнем моем большом евротрипе, баварско-эльзасско-альпийском, самым главным потрясением стала вовсе не нацистская архитектура Нюрнберга и…

  • Expo-37 в Париже

    Четыре с лишним года назад я написал большой пост, посвященный Всемирной выставке 1967 года, состоявшейся в Монреале. В нем я показал почти все…

  • X4200 Panoramique

    Этот дивный рельсобус на 88 пассажиров выпускался компанией Renault с 1959 года (всего было построено 10 штук) и предназначался для эксплуатации на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments