darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Первые ласточки

На Танка уже отгородили площадку под два небоскрёба "Итеры", а на месте "Голд Сити" у БЦ "21 век" начали рыть котлован, хотя жена Липковича не так давно утверждала, что в ближайшие месяцы строительство не начнётся в связи с отсутствием утверждённых норм высотного строительства. Вдобавок, какое-то шевеление уже замечено около авиаремонтного завода, может начинают подготовку к первому этапу возведения "Минск Сити".

Ха-ха, а кто-то не верил в реальность всех этих планов. Скоро, очень скоро начнут отмываться осваиваться миллиардные бюджеты, а в Минске появится Манхэттен скайлайн, окружённый бескрайними спальными гетто.
Tags: говнохайтек, минск
Subscribe

  • Шепетовка: музей Островского

    Хмельницкий областной литературно-мемориальный музей Николая Островского Шепетовка, Украина 1974-1979, арх. М.Гусев, В.Суслов Музей советского…

  • Шепетовка: последний город Земли

    «Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И…

  • Старый Заслав

    Во второй половине XIII века на левом берегу Горыни уцелевшие жители сожженого татарами города Заслава основали новое поселение, получившее от них то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments