darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Женщина сложной судьбы

ЖЖ-юзер af1461 вот тут вспомнил, как гидра империализма в лице южноафриканских спецслужб путём ударения самолёта о гору убила прогрессивного мозамбикского президента Самору Машела, а я вот вспоминаю, что вдова Машела Граса стала единственной женщиной третьей планеты от Солнца, побывавшей замужем за двумя действующими президентами разных стран мира. Через 12 лет после гибели первого мужа, она взяла и вышла замуж за Нельсона Манделу и сейчас зовётся Граса Машел-Мандела. К тому же с недавнего времени она ещё и леди-коммандор ордена Британской империи милостью божьей, Елизаветы II и Гордона Брауна. Такая занятная дамочка.
Tags: жзл, их нравы, мозамбик, юар
Subscribe

  • На злобу дня

    Москву, кстати, впервые возглавил (пускай и временно) коренной минчанин. Владимир Ресин родился в 1936 году здесь у нас в семье Иосифа Ресина,…

  • Международная панорама

    К нам тут в рамках акции "Запад дружит с Лукашенко" пожаловал министр иностранных дел Финляндии и нынешний глава ОБСЕ Александр Стубб. Парню на…

  • Casus belli

    Единственная дочь Витовта Великого 62-летняя великая княгиня московская Софья Витовтовна на свадьбе своего сына, Витовтового внука Василия II Темного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments