darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Цена вопроса

Интересно, сколько людей умрёт в результате изменения экстренных номеров с 01,02,03 на 101, 102, 103? Ведь наверняка кто-то умрёт? Ну там, допустим, старушка глуховатая, привыкшая набирать 03, говорить в трубку адрес и ждать врачей - она ведь может и не расслышать информатор, который глаголет в телефоне с просьбой перезвонить по другому номеру. И всё. Преставиться может старушка. Это ж такие вещи, где счёт порой идёт на секунды. Набрал 03, чертыхнулся, начал набирать 103, в итоге разминулся с дефибрилляторами самую малость, а инфаркт, он ждать не будет. Или там пожар. Или маниак с мачете. Всякое может случиться, верно ведь? То есть, не подумайте чего: я верю, что изменение номеров штука полезная, и, как всякой полезной штуке, ей есть своя цена. Хотелось бы её знать.
Tags: я
Subscribe

  • Минское авиарасписание за 1967-68 годы

    Давным-давно в далекой-далекой галактике... ...я пообещал переснять и выложить крупными кусками "Расписание движения самолетов из Минского…

  • Их нравы

    В то время, как жители любимой родины, сражаясь с кризисом, питаются только привезенными из деревни полкабанами, на последние деньги ездят на…

  • Киносоварх: "Невероятные приключения итальянцев в России"

    Аэровокзал "Шереметьево-1", сейчас терминал В, арх. Г.Элькин, Г.Крюков, один из символов новой советской архитектуры 1960-х годов в фильме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments