darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Цена вопроса

Интересно, сколько людей умрёт в результате изменения экстренных номеров с 01,02,03 на 101, 102, 103? Ведь наверняка кто-то умрёт? Ну там, допустим, старушка глуховатая, привыкшая набирать 03, говорить в трубку адрес и ждать врачей - она ведь может и не расслышать информатор, который глаголет в телефоне с просьбой перезвонить по другому номеру. И всё. Преставиться может старушка. Это ж такие вещи, где счёт порой идёт на секунды. Набрал 03, чертыхнулся, начал набирать 103, в итоге разминулся с дефибрилляторами самую малость, а инфаркт, он ждать не будет. Или там пожар. Или маниак с мачете. Всякое может случиться, верно ведь? То есть, не подумайте чего: я верю, что изменение номеров штука полезная, и, как всякой полезной штуке, ей есть своя цена. Хотелось бы её знать.
Tags: я
Subscribe

  • По летнему Вильнюсу, ч.1

    27-28 июля, 2-4 августа, 17-18 августа, наконец 11-12 октября я с краткими неофициальными визитами, по разным поводам, а иногда и без них, посещал…

  • Витражи НИИ мелиорации

    Мне тут написал latydbyr, что вредительская организация "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному…

  • The Delta Machine Tour

    В субботу несколько спонтанно, но оттого еще более замечательно скатался с alex_zoom в Вильнюс на концерт Depeche Mode. Отличное шоу,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments