darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Брилевичи-Дружба

На выходных непостижимым образом оказался в районе деревни Дружба и строящихся микрорайонов Брилевичи.

brilevichi_1

Это, насколько я понимаю, будущая улица Каролинская. Фонари уже поставили. В кучах грязи, валяющихся там на каждом углу, я чуть не утоп.


Вообще, сейчас в самом законченном состоянии находится то, что на схеме обозначено как микрорайон "Дружба-3" (он же "Брилевичи-3"). Почему начали именно с третьего, хрен поймёшь. Некоторые из длинных домов "Брилевичей-3" - те, что на пересечении Проектируемой улицы №4 (улица Наполеона Орды) и Проектируемой улицы №2 (улица Яна Чачота) - уже закончены, и по виду скоро начнут заселяться, хотя по-моему жить в обстановке масштабного строительства там сейчас совершенно невозможно. Готовые дома, кстати, представляют собой уёбищные МАПИДовские панельки в стиле Лошицы.

brilevichi_0

Погода стояла просто замечательная, мир после атомной войны. Эти шестнадцатииэтажные столбики находятся на пересечении продолжения проспекта Любимова и Проектируемой улицы №3 (Каролинская с первой фотографии). Так как целью трипа были всё-таки не Брилевичи, было решено не пенетрировать себя внутрь, а дождаться для этого весны, когда строительное дерьмо под ногами хотя бы немного засохнет.

brilevichi_2

Жизнь в деревне Дружба (эта та её часть, которая прилегает к железной дороге и Курасовщине) обречённо замерла в судорожном ожидании неизбежного нашествия новых соседей. В доме слева живёт местная блондинка.

brilevichi_3

Скоро, совсем скоро сюда понаедет цивилизация и городские будут ходить пиздить деревенских. На заднем плане - готовые дома по улице Наполеона Орды.

brilevichi_4

Это строится продолжение проспекта Исидора Евстигнеевича Любимова. На прилегающем поле будет ещё один микрорайон, пока в перспективе.

brilevichi_5

А это часть проспекта Исидора Евстигнеевича Любимова, непосредственно примыкающая к проспекту Дзержинского. Тут уже скоро гравий начнут засыпать.

brilevichi_7

Панорама несчастной Дружбы (той части, которая около Авеню Дзержински). Ебеня конечно были несусветные.

brilevichi_6

Вот так эта красота будет выглядеть в обозримом будущем с высоты чьего-нибудь полёта.

brilevichi_8

Извините за туман.
Tags: минск, мои фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments