darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Тайные пружины политики

Наш самопровозглашённый основоположник охранительного направления в тележурналистике Ал-др Зимовский взял для своей программы интервью у Станислава Белковского. Тот рассказал про фальсификацию российских выборов и манипуляции политтехнологов, про операцию "Преемник" и унижение Медведева с Ивановым, про царя Национального лидера и госкорпорации, которые Он создал для своих друзей, про мифы белорусско-российского союза, мнительность и подозрительность Путина и неприязнь его к Сами-Знаете-Кому.

Так интересно, сначала про российскому ТВ показывали про Беларусь то, что не увидишь у нас, а теперь всё наоборот. Как страшно жить.
Tags: за беларусь, россия, тв
Subscribe

  • Станция "Брянск-Орловский"

    В теплой компании romodin и alex_zoom провел прошедшие выходные в переполненном сахаром, растительным маслом и свободно…

  • Кировск

    Имя как отражение судьбы. Кировск появился на картах БССР только во второй половине 1930-х, когда на месте бывшего маёнтка Кочеричи началось…

  • Кличев

    Западные районы Могилевщины, мягко говоря, далеко не самые популярные места у туристов. В здравом уме и по собственной воле в города и поселки типа…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments