darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Categories:

Им гордится весь район

В райцентре Березино есть Центральная Площадь. Там, как водится, сосредоточено всё, что может понадобиться местным жителям и понаехавшим чужакам из достижений цивилизации: магазин, почта, дом быта, дом культуры, гостиница с рестораном и баром "Вечерний", точка подключения к МТС, райисполком и памятник Ленину.

Последний, кстати, не единственное место для ритуальных камланий: перед домом культуры имеется ещё доска почёта, где вывешено всё самое достойное, что породил район в человеческом смысле. Есть даже студент БГУ, чей лик был, правда, обезображен, вероятно в результате спонтанного проявления классовой ненависти.

berezino_hero

На этой же доске я узнал, что свинарей больше нет, есть операторы по откорму свиней.
Tags: березино, мои фото (2007)
Subscribe

  • Белосток: Бояры

    После Ноябрьского восстания 1830-31 гг. правительство Российской империи существенно повысило таможенные пошлины на товары, ввозимые из Царства…

  • Белосток: современное культовое зодчество

    Как и любой польский город, Белосток обильно застроен храмами. Поляки, как известно, чрезвычайно религиозны (возможно даже рекордсмены в этом смысле…

  • Белосток: костел св. Роха

    Во второй половине 1920-х годов правительство и обычных граждан ряда стран, возникших на осколках Российской империи, стала посещать мысль о том, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments