darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Самый сексуальный человек в Финляндии

На выходных в Финляндии случились парламентские выборы. Правящая левоцентристская коалиция скорее всего сохранит власть, а значит премьером страны останется Матти Ванханен. Именно Ванханена, по утверждению газеты "Гардиан", как-то французский президент Жак Ширак назвал "самым сексуальным человеком Финляндии". Вкусы у Ширака, конечно, весьма своеобразные, но только в Финляндии глава правительства может уйти от жены, с которой прожил 20 лет, к женщине, с которой познакомился не то в местной "Икее", не то вовсе в Интернете, а через год бросить и её, почувствовав вероятно на шестом десятке вкус к свободе.


Tags: финляндия
Subscribe

  • Источник вдохновения

    Сравните здания. Монолитные 20-этажные башни архитектора А.Белоконя в Бресте, 1993. 21-этажные 160-квартирные высотки Regina Point и Columbia…

  • Два мира, два Шапиро

    Мусороперерабатывающий завод в Копенгагене, авторы - бюро BIG. Новый завод будет расположен в «промежуточном» пространстве — между промзоной и…

  • Разрыв шаблона

    В гродненском жилом районе Девятовка собираются строить новую православную церковь св. Георгия. Событие не стоило бы особого внимания, если бы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments