darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Самый сексуальный человек в Финляндии

На выходных в Финляндии случились парламентские выборы. Правящая левоцентристская коалиция скорее всего сохранит власть, а значит премьером страны останется Матти Ванханен. Именно Ванханена, по утверждению газеты "Гардиан", как-то французский президент Жак Ширак назвал "самым сексуальным человеком Финляндии". Вкусы у Ширака, конечно, весьма своеобразные, но только в Финляндии глава правительства может уйти от жены, с которой прожил 20 лет, к женщине, с которой познакомился не то в местной "Икее", не то вовсе в Интернете, а через год бросить и её, почувствовав вероятно на шестом десятке вкус к свободе.


Tags: финляндия
Subscribe

  • И все-таки она финская

    "Финские" заправки Минска похоже действительно оттуда. romodin в недавнем трипе в Финляндию таки узрел похожие павильоны среди…

  • Международная панорама

    К нам тут в рамках акции "Запад дружит с Лукашенко" пожаловал министр иностранных дел Финляндии и нынешний глава ОБСЕ Александр Стубб. Парню на…

  • «Дом судоходства» и другие примеры Амстердамской школы

    Во второй половине мая прокатился в очередной трип по несколько странному маршруту Минск — Тбилиси — Военно-Грузинская дорога — Чиатура — Боржоми —…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments