darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Киевские маршрутки

В Киеве надо было сесть на конкретную маршрутку. Выхожу из метро в девять вечера, смотрю: туда, куда мне надо, стоят две гигантские очереди и одна совсем маленькая. Оказалось, что маленькая - это на льготные места, бесплатные, там пенсионеры и все такое. Первая большая - те, кто хочет в маршрутке сидеть, вторая большая - тем, кому пофиг, можно и постоять, лишь бы добраться до дома быстрее. В итоге в "Богдан" набивается толпа народа из трёх очередей, в ней как-то умудряется лавировать кондукторша, и при этом, возвращаясь к предыдущему посту, все исправно, не возмущаясь, платят.

Это в девять вечера, что бывает в час пик - страшно представить. С транспортом конечно там хреново.
Tags: киев
Subscribe

  • Львов: южные окраины города

    Осмотрев Сиховский жилой массив, триумфально вошедший в марте 2010 года в десятку самых опасных спальных районов Украины ( "самая высокая во Львове…

  • Львов: Сиховский жилой массив

    Во Львове я был уже три раза и провел там в общей сложности больше недели - даже для такого архитектурного и исторического клондайка, как галицийская…

  • Внутри Алмаза

    Возможно некоторые из читателей этого жеже помнят пост про внутренности Национального Алмаза Республики Беларусь, который я сделал еще в начале 2008…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment