darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Приватизация Belarus Style

Продолжается эпопея по расхищению денег за социалистическую собственность.

Velcom перейдет в другие руки через 5-6 недель

По данным Die Presse, сумма сделки снижена: вместо предполагаемых 2,2 млрд. долларов речь идет уже о 1,6 млрд. долларов, то есть, как указывает Onliner, каждый абонент Velcom обойдется «Telekom Austria» примерно в 600 долларов.

Между тем, в августе российская компания «ВымпелКом», предоставляющая услуги мобильной связи под маркой «Билайн», приобрела некоторые активы оператора «Tele2», заплатив 310 долларов за абонента.


Это просто потрясающе, если правда. Жаль, что радоваться этим 600 долларам за абонента будут избранные люди, а некоторые и вовсе понаехавшие.
Tags: за беларусь
Subscribe

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

  • Минск: Тучинка

    Продолжим тему "Минск нетуристический". В этот раз захотелось посмотреть на единство и борьбу противоположностей. Для этого из всего минского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments