darriuss (darriuss) wrote,
darriuss
darriuss

Category:

Беспредел

Караул, Путен начал сажать охрустальносовленных интеллектуалов!

Ленинский районный суд Владимира вынес приговор члену клуба знатоков Что? Где? Когда, обладателю Хрустальной совы, кандидату психологических наук Георгию Жаркову. Он получил 4 года 6 месяцев лишения свободы, сообщает ГТРК Владимир.





Жарков обвинялся по двум статьям УК: часть 2 статьи 132 (Насильственные действия сексуального характера) и часть 1 статьи 127 (Незаконное лишение свободы). В соответствии со статьей 73 Уголовного кодекса назначенное наказание считается условным. Жаркову определен испытательный срок в 3 года.

12 ноября 2004 года Жарков на железнодорожном вокзале во Владимире познакомился с 19-летним юношей по имени Александр и предложил ему ночлег в своей съемной квартире. Согласно показаниям потерпевшего, Жарков склонил Александра к действиям сексуального характера и никуда не выпускал. Александр решился на побег из квартиры на 10-м этаже. Спускаясь по связанным простыням, на уровне пятого этажа Александр сорвался и упал на автомобиль Audi. Молодой человек практически не пострадал, автомобиль требовал капитального ремонта. Сегодня суд постановил взыскать с Жаркова в пользу владельца машины 100 тысяч рублей. Потерпевший Александр получит компенсацию за моральный вред в размере 15 тысяч рублей.

Отсюдава.


Как страшно жить. (с)
Tags: всегеи, россия
Subscribe

  • Могилев индустриальный

    Могилев, помимо прочего, еще и крупный промышленный центр. Заводы и фабрики начали появляться здесь еще до революции, но городом по-настоящему…

  • Минск: поселок 10-го кирпичного завода

    Практически сразу после освобождения Минска от немецко-фашистов на его южной окраине (скорее всего это и городом тогда еще не было) в районе Слуцкого…

  • Минск: жилой район улицы Харьковской

    В 1960-е годы после достаточно успешного экспериментального строительства конца 1950-х, в Минске наконец развернулось масштабное возведение районов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments